Птица счастья

Гера Герасимова
- Скажи, как ты меня нашёл?!? Возможно, совпадение...
- Ты что!!? Послушай и поймёшь мы - лучшее небес решенье!
- Ну, хорошо, мне расскажи... быть может и поверю...
- Ты яркий свет моей звезды, ты чудо-представление...
- Да подожди ты целовать!) Я знать хочу откуда... пришёл с дождём, пришёл опять, решил вернуть как будто...
- Я обошёл сто сотен миль, забыл тебя на время. Часы сломались... а пошли, когда я вновь поверил! Поверил в то, что есть судьба, её ведь не обманешь. Я обмануть хотел себя, не вышло... понимаешь? Всех сравнивал с одной тобой и как-то неумело... они не ты: фигура, смех не тот, не тот и запах тела... Я так намучился искать: менялись чьи-то лица. Я перестал дни прожигать, тебя искать ... и злиться. Однажды я пошёл в кино - один, клянусь, случайность! Вот кресло, рядом ты... а дальше помнишь, знаешь... Как оторваться?! Не смотреть!? Уффф... даже неприлично! Почуял, что как прежде мы... друг другу симпатичны... Финальной репликой скажу: тебя я упустил из рук, моя ты птица счастья. Теперь уж ни за что вокруг не размокну я пальцев!!!
(2019 год)