10 521С- 10 526С

Владимир Асиновский
№10 521С,
Строгая учительница и Вововчка

- Хотела б мамой я твоей три дня побыть.
Тебя бы отучила хулиганить, материться.
- Коль Вы хотите, Марь Иванна, так и быть.
Скажу я папе. Может он и согласится.

№10 522С
На экзамене в консерватории

- Скажи, Бетховен, много ли симфоний написал?
Слывёшь ты меломаном, если я не ошибаюсь.
- Признаюсь честно Вам, профессор, я их не считал.
Количества не знаю, но за качество ручаюсь.

№10 523С
Разное восприятие

- Пап, ты зачем на мамочке женился?
Малютка-сын вопросом удивляет.
К жене отец немедля обратился:
- Вот видишь?! Даже он не понимает!

№10 524С
Простой ответ

Кто всё видит? Кто всё слышит? Кто всё знает?
У кого улыбка, как фальшивая монетка?
Тот глупец, кто этого не понимает!
Ну, конечно, это «милая» соседка.

№10 525С
Отец женился вторично

- Сынок. Как мама новая тебе?
Спокойная и не суровая.
- Тебя надули. Так сдаётся мне:
Она уж не такая новая!

№10 526С
Папа и сын

- Сынок. Взгляни на братика, что аист нам принёс.
Ведь это здорово, братишку младшего иметь.
- Меня интересует же совсем другой вопрос.
Да, что там братик! Аиста хочу я посмотреть.