Русской Истины Светильник

Надежда Георгиева 2
Напоил туркменский воздух
сердце юное тоской.
Ничего менять не поздно-
счастье связано с Москвой.
И надежд святые тайны,
и далёкие мечты
душу нежную поманят
в край цветов и доброты.
Но прервётся мир жестокой
и немыслимой войной.
Горя страшного потоки
будут литься над страной.
Ты запишешь в сердце верном
всё, что видели глаза-
как от взрывов солнце меркнет
и горит в полях лоза.
Как погибли те солдаты,
что с тобою рядом шли.
Чёрным дымом мир объятый,
видно не было земли.
Ничего не видно стало,
долго голова болит,
ведь герои не из стали-
из терпенья и любви.
Все стихи твои и проза-
помощь душам и сердцам-
фантастические грёзы,
чудодейственный бальзам.
Верил ты - любовь всесильна,
незлобива и проста.
Русской Истины Светильник
в вечном царствии Христа...

     июль 2019

Посвящается замечательному русскому поэту Эдуарду Аркадьевичу Асадову \1923г.- 2004г.\