Если нет

Елена Аблогина
Красота рассветов пленит,
Ароматы счастья дурманят,
Ничего уже не болит,
Безразличие впредь не ранит.


Как чудесно всё-таки жить,
Не казаться облачной высью,
Я хочу тобой дорожить,
Ты навеки во мне прописан.


Удивительная судьба,
Вразумительные уроки...
Всё прощают люди любя,
Если «нет» – они одиноки.



14 июля 2019 год