Такому душу я без страха распахну...

Вероника Фабиан
Мы с ним за этот год пуд соли вместе съели.
Ну разве может он мне чем-то не помочь?
Не растеряли чувство, сохранить сумели.
Все недомолвки удалось нам превозмочь.

Когда достаточно всего лишь только взгляда,
Настроены всегда мы на одну волну.
И не страшит нас недоверия преграда,
Такому душу я без страха распахну!

********************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
********************************************