Ты сделал все...

Эльвира Паламова
Ты сделал все...
          Любви - цветущей розы - опал последний лепесток.
Восток
      Не вздрогнет всполохом рассвета.
Надежды нет...
      Одни шипы питаясь яростью обиды
Живут.
      Им нет числа...
И роза отцвела...