Гулящей девушке

Павленко Вячеслав Анатольевич
Ой ты птица моя бескрылая...
Лебединая шея и грудь.
Сладкий сон под плакучею иваю
Что похож на лучистый июнь.

Алла, Аллочка,роза душистая,
Обольстительные лепестки.
Молодая, с душою выжженной,
Ты живёшь не пугаясь молвы.

От чего ты  себя так дёшево,
Наготой обнажая любовь.
Дорогому до слёз прохожему
Даришь милая, в полный рост.

Алла,Аллочка,роза душистая,
Не стыда, не вины, не таски.
Молодая,с душою выжженной,
Ты живёшь не пугаясь молвы.

Ножки,ножки, твои высокие,
Шелковистая кожа, и прядь.
Роковое твоё безбожие
Невлюблённому, не понять .