Выпрямит стан моя Русь

Ветрана
 Много таких, плюющих в Россию,
 Но мы сотрём с её тела плевки.
 Сколько Она подвергалась насилью,
 Но не сгибалась от вражьей руки.

 Рано пропели враги поминальную,
 Рано слетелось на пир вороньё.
 Тайну познать не сумеете тайную,
 Только, плюя, всё галдите враньё!

 Выпрямит стан моя Русь -синеокая,
 Плечи расправит, стряхнет вороньё,
 Сгинет во тьме эта ноша нелёгкая ,
 И Богатырь наш поднимет копьё!



Вдохновение: Екатерина -Августа Маркова


http://www.stihi.ru/2019/07/11/1582