eden

Нордическая
в воздухе пахнет весной и морем, дева не знает любви и горя, дева еще не умеет плакать, грозно впиваясь в стальную мякоть. яблоки, ранние и тугие, ловят другие, едят другие, ей же пока и того не нужно, что пожирают вокруг натужно. змейка по правой руке змеится, в ней нет лица, но какие лица в теплом саду под рукою божьей, если он тонко пропитан ложью?