Глаза Капитана

Ясная Ирина
                Глаза капитана,
                как и море,
                имеют множество оттенков...
    —----
    Серо-голубые колюююючие.
    Стальные,иногда уставшие,скрутят в баранку вмиг одним взглядом,без слов.
    Светло-янтарные задумчиво легкие,озорные.
    Смеющиеся,сердитые,сосредоточенные: как море.
    Словно навстречу Солнцу по солнечной дорожке смешанной с синей рябью волн смотришь в них.
    Светлые холодные далекие молчаливые.
    Закрытые. Спит молодой красивый капитан.
    Бесконечно теплые глубокие голубые. Магнит. Чтоб не увязнуть, лучше смотреть исподтишка,сквозь ресницы. Все равно хочется в них утонуть.
    Ресницами хлоп...
    Серая стена ;)
    ------------