Материнская радость

Ирина Вединова
В дверь звонок.
Ты входишь с шуткой,
Чуть переступив порог,
Озаряешь дом минуткой
Светлой радости, сынок.
Мне спокойно
С добрым чувством
И надеждой засыпать;
Вот пройдет врача дежурство,
И мы встретимся опять.
Налетел,
Как вешний ветер,
Убежал - дела зовут...
У счастливых - рядом дети.
Предвкушая радость,- ждут.

                08.07.2019