Убить гадюку. Беседы с Творцом

Татьяна Соколова 9
                06.05.2019

С утра накрашена, намыта,
Причёска, ногти, педикюр.
-Похоже, на свиданье к богу?
Я отмахнусь от всяких дур.
Подбриты срочно рая кущи.
А вдруг он всё-таки придёт?
Одна беда, унылой грушей
Висит над входом в рай живот.
Поменьше жри, побольше бегай!
Но я ленива, аки слон.
Надень рубашечку подлиньше.
Авось и не заметит он.
Поэтому, наверно, любишь
Парней лихих и молодых.
У них, поди, нервишки крепче,
Чем у ровесников твоих.
Какой позор! Какие мысли!
Иди домой, вяжи носок.
Твои года почти что вышли-
Вновь слышу злобный голосок.
Моё больное подсознанье
И в 20 лет мешало жить.
Вот удавить бы ту гадюку.
А может, просто отравить?
Не та, не то, не так, не с теми.
Когда ж заткнёшься, наконец?
Вот так и жить мне с той гадюкой?
Скажи, пожалуйста, Творец?
-Гадюку эту мама с папой
Растили долго и любя.
Они ушли. Она осталась
И будет дальше жрать тебя.
Не то, не так, опять не эти.
Ты никогда не угодишь.
Таких несчастных тьма на свете.
Им рай не рай и жизнь не жизнь.
Убей гадюку, плюнь ей в рожу!
Ты-совершенство! Идеал!
Да, на других ты не похожа,
Но Я такой тебя создал!
Создал такой и Я доволен.
Тебя люблю, ты-Мой цветок.
Иди вперёд и помни, детка:
Тебя не парень любит. Бог!