Новый мир

Ирина Калямина
Мы живём в новом мире – втроём.
Нереальным сначала казалось,
А теперь с каждым прожитым днём
Сердцем к сердцу с тобою сближаюсь.

Ты пока неземной и нездешний,
Человек на пороге у жизни...
Никогда мир не будет как прежде,
Без тебя день обычный немыслим!

Прикасаться, вдыхать сладкий запах,
Обнимать и глазам с трудом верить...
Дни текут из сегодня и в завтра...
Их теперь можно счастьем измерить.