Вот и сижу с глазами влажными...

Николай Жихарь
Выложил в сети стихи,реакция ожидаема вполне:
Слава Богу не "хи-хи",каждый читатель на своей волне.
Стикеры, смайлики, лайки, а где просто хорошее слово?
Леность ума или время такое, поди угадай-ка!
Не частушки ведь были под балалайку.
Ни к чему чёрствых рифм жевание,
Стихотворцу крайне важно со-пе-ре-жи-ва-ние.
Вот и сижу с глазами влажными,муза утешила бы,
Но занята видно(очень обидно)делами более важными.
С ней(музой) востро держи ухо:
Слышит фальшивую ноту музыкальным слухом.
Умеет читать не только строки, но и ними между:
Рядись, не рядись в философа или другую одежду.
Оставим творчество, его почитателей и критиков.
Поговорим о политике.Классика: Энштейн
На известном фото показывает язык
И мне захотелось высунуть кончик.
На нашего Зе напал бзык:от фекалий чистит озёра
И гоняет чиновников мелкого ранга,
Ну,что тебе ассенизатор -наполеончик.
Каким боком  меня задело?
Не царское это дело!
Зашёл на ОК: может есть какие-либо изменения?
Ба! Муза прислала из Сочи фото и извинения.
От забытой ревности (женихов там- ведро на рубль),скорее зависти кусаю губы.
В городе том, как известно, тёмные ночи,
Да и день заметно пошёл на убыль.
Заклею рот скотчем, никуда не денется,
Непременно вернётся в дом отчий.
P.S. У Вознесенского встретил:
"...лето ли осень всё фразу не кончим-
Я тебя очень..."