Лицом к лицу

Дмитрий Александров Келевра
Лицом к лицу не различить лица,
Но можно целоваться без причины.
И  в унисон начнут стучать сердца,
Когда зажжётся факел от лучины.

Любовь сведёт орбитами едва,
И судьбы станут двигаться по кругу.
Лицом к лицу забудутся слова,
Ведь говорить не важно их друг другу.

А мир пускай с почтением молчит,
И не мешает людям целоваться.
Тем кто лицом к лицу сейчас стоит,
От поцелуев сложно удержаться.

Всё видно сквозь закрытые глаза,
Вкус на губах останется  жасмина,
Не смоет страсть вселенская  гроза,
Не обожжёт горячая лавина.

Лицом к лицу не разглядеть  лица,
Но, можно просто за руки держаться,
И попросить небесного творца,
Чтоб этот миг мог дольше продолжаться.

Не существует точных величин,
Чтоб оценить любви прикосновенья,
Но в наших жизнях множество причин,
Не забывать счастливые мгновенья.