Рисунки

Алекс Горланов
Ты - моё рисованное солнце,
От тебя исходит миллиард цветных лучей
Даже ранним утром из оконца
Я уловить пытаюсь свет твоих очей.
Ты - мое рисованное небо,
Небо над бескрайними полями
Даже стоя в поле одиноком
Знаю я что небо есть над нами.
Ты - мои бескрайние просторы,
По которым не спеша шагаю к краю
Знаешь что нас ждёт за горизонтом?
Небосвод, что ветром поддувает стаю.
Ты - моё рисованное всё,
Всё что я придумал - это ты
Даже в этом городе пустом
Надеюсь сбудутся рисунки как мечты.