неделя стихов - пятница

Алекс Горланов
Много хорошего было с тобой...
А сколько же было плохого...
Не знаю кому эти строки пишу
И куда ведёт эта дорога.
Никотин убивает, алкоголь это зло
Но кто вам сказал что я добрый?
Эмоции злые сюда приложу,
Чтобы всем доказать - я подлый.
Я не расскажу ваши тайны, увы
Умею хранить я секреты.
И за спиною моей не ножи
Там для друзей лишь букеты.
Я сточен ножами, чужими людьми,
Тупыми как камень словами.
Но не остановишь меня ты увы
Моя жизнь - это чистый пергамент.
"Параметры заданы", "точка опоры":
Это просто слова для всех вас,
Моя цель размножать.
Вас заставить любить
Стихотворный любовный романс.