Романс звучал в моей душе...

Никита Т.
Романс звучал в моей душе,
И мне хотелось удивляться,
Как много мест тут, на Земле,
Где я хотел в тебя влюбляться...

Фонарь над бухтою горел,
Сияли звёзды надо мною,
И я был счастлив и влюблён,
Подобно, юному герою...

Волна летела за волной,
И я грустил, глядя на море,
А ты скучала в тишине,
Ко мне прижавшись головою...

Прохладный бриз порою дул,
Играя с нашими мечтами...
Тебя я снова согревал,
Отдав накидку с рукавами.

И мне хотелось чайкой стать,
И полететь вслед за волною,
Тебя с любовью целовать,
И гладить нежною щекою...

И эта ночь дарила нам
Так много счастья и волненья,
Что даже море вдалеке,
Несло любовь и вдохновение...

Звучал романс в моей душе,
Луна интим нам создавала,
И только тучка в вышине,
Меня на танец приглашала...