О жизни...

Александр Лашманов
3149.Флюгеру моя жизнь подобно,
Я расскажу об этом подробно:
Те ругали, эти хвалили,
Другие грязь на меня лили!

Смотрел кое-кто равнодушно,
Другие встречали радушно…
Шёл по жизни и спотыкался,
И даже в друзьях ошибался!

Но предательства я не прощал,
Но мстить за это не обещал:
Считал, Бог своё слова скажет
И грешника строго накажет!

Меня ветром всюду носило,
Но радость порой приносило!
И в памяти всё сохранилось,
Что когда-то со мной творилось…
14.07.2019