Лето - душу отдать дворам

Света Игорева
Лето - душу отдать дворам,
Не притрагиваться к свитерам,
Лето - будто весь мир - твой дом,
Каждый встречный с тобой знаком.
Лето - жить. Перестать мечтать.
Лето - не заправлять кровать.
Хмель бессонных ночей в глазах...
Вглубь нырять, не смотреть назад.
Лето - жар от твоей руки,
От которого вмиг зрачки
Заполняют радужки цвет...
Лето - смятый в кино билет
Между книжных (с песком) страниц.

Лето - не разомкнув ресниц
За веснушчатый нос и смех
Целоваться с тобой при всех.