Успей сказать Я Вас люблю..!

Морин Сергей
Цветок в угаре пылкой, нежной власти
На подоконнике под солнца излучением.
Тому и быть в объятьях бурной страсти
Творится то, что назовут влечением.

Нет не любовь, не скромность победит
Под всполохи и грохот тел движения.
Простая похоть сердце побудит -
К стяжательству от умопомрачения.

В обломках дней найти пытаясь путь
С гулящей, с верой удаляясь в спальню
Мечтая по наивности, отмыть
Потом исправить: « Всё потом исправлю!»

А, что ты сможешь? Прожигая дни
Под череду не праведных событий?
Года пройдут, а позади лишь пни…
Всё без любви. Всё только для соитий...

Успей сказать: "Я Вас люблю...!"