Дочке

Роман Егунов
Привет, кисуль, скучаю я,
Нас разделяют страны..
Так получилось, что судьба
Нас разлучила рано.

И я не видел, как росла
Ты словно бы цветочек,
Прошли года и расцвела -
Мой милый ангелочек.

Я так хотел быть там, где ты
И помогать в печали...
Давать совет, дарить цветы,
Но годы своё взяли...

И всё же знай: в другом краю
Всегда переживаю,
И я по-прежнему люблю...
По-прежнему скучаю...