Часть

Мастер Алхимик
Нет , весь я , не умру
Сознание  - сотрется
И то
не полностью
И то
не навсегда ..
Сознанье –
не душа
Так через тьму
Колодца
Светила память мне
Как в прежние
года ..
Греша ..
Не  вспомнишь   
Все..
Что было , 
Что  уплыло
Но есть во мне и то
Что стоит  взять
с собой ..
Пусть утро настаёт
Пускай как прежде
Сила
Стирая  тяжесть дня
Становится
тобой ..