Акробат и верхолаз

Валентина Шеломова
СБ Про Барсика

Каких кот только поз не принимает,
Когда он зависает над компом.
Меня Барс постоянно удивляет,
Опять я потешаюсь над котом.

Коток мой акробат и верхолаз,
Роденовский мыслитель, вдохновитель.
На полке демонстрирует показ
Забавных поз, вы только поглядите.

Авторское фото


См. страничку в Одноклассниках.
Там несколько фото.