Что у вас на десерт? Июль, со вкусом счастья?

Леди Муррр
Что у вас на десерт?
Июль, со вкусом счастья?
Без прелюдей и без обид
Хоть будет на улице тепло
Или хмурое ненастье
Я умею превращать
Грустные дни в праздник
Хотите со мной полетать?
Я ещё тот хулиган - проказник
Однажды смогла понять
Что жизнь не проживу я дважды
И мир вокруг себя
Начала всем сердцем любить
Несмотря на горестные тяжбы
Вокруг нынче полно дерьма
Но я научилась его не замечать
Вижу красивую бабочку, пчёлку или ежа
И перестаю на жизнь свою пенять
Радуюсь каждой секунде бытия
Лучу солнца, бьющемуся с утра в окно вдруг
Жизнь нынче конечно муторна и грустна
Но я, закрыв глаза, захожу в радужный круг
Вот такие дела творятся, мой друг...