Планета для двоих!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я придумал себе планету,
На которой давно я живу.
Боль придумал, скитания по свету
И глаза твои, как наяву.

Если я закричу, не услышат,
Голос мой удивительно тих.
Только двое живут в ней и дышат,
На планете любви для двоих.

Здесь ни осени нет, и ни лета.
Голубое пространство кругом.
Это наша с тобою планета,
Это нами построенный дом.

Я с тобою ложусь, засыпаю,
А потом очень рано встаю.
Новый день лишь с тобой встречаю
И стою у судьбы на краю.

Я придумал себе планету.
Нет разлуки в ней, грусти нет.
Жизни сказку придумал я эту,
Где Любви светит неба свет.
-------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~