Бог

Анна Кролевец
Бог благословил меня на то и на это
Капает с неба снег, снег
Бог простит меня за все я знаю
Уже простил я тебя люблю.

Нечего добавить ты и бог вселенная.
Мне остаётся ждать небес
Твоего отягощения благословил бог
наградой солнца мне стать.