Ты ли это?

Ярцева Елена Сергеевна
А ты ли это? Я не узнаю тебя...
Ты никогда не сомневалась, не боялась...
Ты принимала все моменты бытия.
И с верою в себя вперёд лишь мчалась...

А что сейчас? Откуда злость и боль?
Зачем они? Ведь ты же настоящая такая.
И не идёт тебе той суки роль,
Что жалости к другим совсем не знает.

Не надо, сердце ты не закрывай.
Обидно? Перестань, забудь тревоги.
Все в жизни впереди - ты это знай,
И в нужный час сойдутся нужные дороги.

Прости всех тех, кто сделать больно мог.
Счастливый человек боль не доставит.
А если человек не счастлив сам и одинок,
То злость и гнев в его душе лишь правят.

Прости и отпусти. Открой глаза!
Ведь мир прекрасен - в каждое мгновенье!
Ты устреми свой взгляд на небеса -
Они чисты, в них умиротворение.

Ты сильная. Ты чистая душой.
Никто, ничто тебя сломать не сможет.
И мир весь твой - чудесный и большой!
И вера в лучшее всегда тебе поможет!