ПУД СОЛИ

Татьяна Гусьева
Мы с тобою,пуд соли съели,
интернет тому лишь свидетель.
Наши души друг друга грели,
ты мой Бог и мой Повелитель.

Ты бываешь на сайте редко,
а я каждый день и по долгу.
А Любовь ещё та кокетка,
что в такой любви может толку.

То что Бог,это так для рифмы,
Повелитель не мой ,а чей-то.
Задаю себе больше ритму,
на  любовь  положено вето.

Интернет дан нам для дружбы,
для знакомства и для общения.
но бывает решаются судьбы,
редко  очень,  такое  везение.

Пуд соли,что с тобою съели,
слаще сахара верь мне, бывает.
Так проходят дни и недели,
интернет нашу дружбу скрепляет.
       14.07.2019.