Она пришла непрошеною гостьей...

Пола Рейч
Она пришла непрошеною гостьей
И скромно села у открытого окна,
И предложила все дела забросить,
Послушать вместе музыку дождя.

Пусть капли пишут нотами уныло,
С ней посидеть в тиши не откажусь. 
Вчера на кофе Радость заходила,
Сегодня в гости заглянула Грусть.




Фото из интернета, спасибо автору.