Рано жечь сапоги...

Сарк Катти
Рано жечь сапоги, поздно камни кидать к кресту,
Ты таскал их всю жизнь и пронес не одну версту,
Называл это опытом, верил, что этот труд
Тебе что-то окупит, и где-то тебе вернут,
Что ты, переродившись, воздашься себе другим.
Ты искал бога в лотосах, но на воде лишь дым.
Убегающий бросит все, но не свою тень,
Ожидая чудес, надо помнить, что есть предел.
Но ты веришь, что сможешь дойти и забрать свое. 
Что ж, идя по камино, не бойся земных краев.