Люблю тебя...

Виктория Гребенюк Роженкова
Люблю тебя,чуть больше чем вчера,
Как сладкое печенье к чаю...
Все завтраки,обеды,вечера,
Я по тебе,мой ласковый скучаю!


Люблю тебя,чуть больше чем вчера,
Я просто знаю,это неизбежно...
Нам в прошлой жизни встретиться пора,
И подарить друг другу свою нежность!

Люблю тебя,чуть больше чем вчера,
Я мыслями и телом вся на грани,
Хоть говорят,что жизнь это игра!
Быть может...Но меня к тебе так манит...
17 06 2019 г
Виктория Р