happy new yeaaaah!

Жиль Де Брюн
Вот этот дом и палисад резной.
Охрипший пёс рычит и цепью лязгает.
Январь, метель, а шумно как весной –
ночь матюгами полнится и плясками.

Дверь заперта, в окне торчит обрез,
и вся любовь надкушена и выпита.
Впусти или стреляй в меня, совбез,
вот мой билет, мне семь часов до вылета.

Под платьем пояс ревности и жар.
«Влезай, убьёт – но лучше так, чем посуху» –
поют три брата, Жан, Мишель и Жарр.
И Дед Мороз молотит Санту посохом. 

Киндзмараули вылилось виной.
Расхищен улей трудовыми пчёлками.
Из всех искусств лишь секс важней кино.
Мы кончили давно, а счётчик щёлкает.

Нам снова пишут «блудъ», «стиплом» и «фарш»
мурзилки из Прикольска и Бодливии. 
Давай укрою одеялом, Маш.
Прости, но я забыл твою фамилию.