Что такое деньги?

Татьяна Новоженина
Цель: Планета Земля

Задача: Постичь и уничтожить великий Идол Денег
Если религия есть опиум народа, то деньги - это самый сильнодействующий вид наркотика из всех, что есть на Планете. С галактической точки зрения, деньги есть низшая форма власти, и ею легче всего злоупотреблять. Фактически, деньги - это злоупотребление властью.
Там где присутствует денежная система, присутствует неравенство и отсутствует достоинство. Что же является высшей формой власти, в которой деньги – лишь жалкая форма деградации? Вот в чём вопрос.
Только человеческие существа третьего измерения позволяют себе стать настолько отравленными деньгами, что они готовы пойти на всё ради них. Деньги – самый мощный человеческий галлюциноген. Если деньги являются корнем всех зол, то при отсутствии денег, возможно ли срубить зло под корень?
Деньги – это религия, банкиры - её верховные жрецы. В истории человечества новые религии всегда побеждают старые. Кто и что покорит старую религию денег?
Что же подменяют деньги? Деньги служат подменой Безусловной Любви. Безусловная Любовь построит свои галактические храмы на пустых остовах банков и бесполезных орудиях войны. Нехватка Безусловной Любви и неосмотрительное признание денег идут рука об руку. Деньги суть воплощение потери Веры в могущество Безусловной Любви.
Деньги суть Маммона, материализованная проекция Иеговы - силы, стоящей за обессиливающим отсутствием Веры в могущество Безусловной Любви. «В Бога веруем» - написано на долларовых банкнотах. Мы пишем на денежных купюрах, что Веруем в Господа, потому что не верим самим себе.
Безусловная Любовь есть Истинное Могущество. Деньги же - не что иное, как просто-напросто условная сила. Деньги - это сила злоупотреблять свободой воли и ставить себе это в заслугу. Страх, созданный силой денег, так велик, что никто не смеет говорить о них правду.
Там, где существует какая-либо перспектива получения денег, могущество Безусловной Любви будет скрыто. Безусловная Любовь принимает одну простую форму: Дар безусловной отдачи.
Деньги – это только ошибка времени. Время пришло, чтобы исправить ошибку, обратить её в заводь её истоков, - в заводь Безусловной Любви.
Денежный стандарт сегодня - это доллары. Осталась единственная задача – преобразовать доллары, трансформировать их в Безусловную Любовь, дабы присутствовало равенство для всех и достоинство для всех, основанные на законе Г-Силы: равенстве Кина.
Согласно "Дримспелл" все Кины обладают равным местом и силой! Дабы преобразовать ваши деньги в Безусловную Любовь, жертвуйте их на Служение во имя общего блага!