С кондачка или Предвыборная программа

Владимир Соколов-Бунтов
Выпив с жару первачка
Я включаю дурачка,
И пытаюсь с кондачка
Выйти в мэры Волочка.

А в предвыборной программе,
Догадайтесь сходу сами -
( В думе вызовет цунами)
Обращаясь к милым дамам;

Обещаю: всем по мужу,
(Тем, кому он очень нужен)
Уберу с кварталов лужи,
И согрею в злые стужи.

Обещаю мужикам,
Особливо рыбакам:
Бить не стану по рукам -
Все ловите судака.

Разделять заставлю мусор,
Как в Японии. Все в курсе?
Обучаться будем в Бурсе,
Я и сам на пятом курсе.

Бабкам вылечу коленки,
Кой-кого поставлю к стенке.
Зафиксировав на плёнке,
Всех ворюг сгною в застенках.

А издательству Истоки
Развяжу глаза и руки,
Чтобы выявить пороки
В Лужниково и Сороках.

И не только, округ станет
Краше, чем в Туркменистане,
И никто вас не обманет,
Словно ёжика в тумане.

Я не стал перечислять
Всю программу - пунктов пять,
(Не хочу обременять) -
Приходите избирать.