Всё, что можем мы себе вообразить

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Румянятся щеки сегодня,
Сверкают глаза золотые.
Виднеется в них беготня.
Они не старые-они молодые.
Заметны искры огня,
Но только отсутствует вера.
Печалит такое меня,
Но ни к чему столь грустная "мера" -
Осуществятся смелые думы наши,
Сбудутся смелые думы ваши.
Ведь,
Все, что можем мы себе вообразить,
Все то мы можем воплотить.

2018г.