Многоликость

Елизавета Гранадская
Ты называл меня нифмфой,
Твердил о моей красе,
Ах жаль, что слова были мифом,
И ты растворился во тьме..

Ты говорил я принцесса,
И рыцарь ты хоть куда,
Какая фальшивая пьесса..
Что говорил за глаза?

Ты твердил, что я королева
И веду себя выше других,
Опасаюсь великого гнева,
Пока ураган твой не стих..

Ты говорил что я рыцарь,
Сама о себе и всегда,
Повезло же, однако, влюбиться,
В тебя многоликого.

14.07.2019г.