***

Аксёнова Юлия
Разговоры вёл о вселенной,
Сопоставляя с моим нутром.
Особенно было ценно,
Целоваться в закрытом метро.

При открытии станций вышел,
Я слилась со всеобщей толпой.
Моего крика никто не услышал,
Заказали церковный отпой.

У Корейцев купишь кимчи,
С добавлением красного перца.
Между нами стеной кирпичи,
От конца и начала сердца.