ЫЫ. Про понимание

Алхимик Пятьдесятседьмой
Телевизор - всех мудрей:            
Он сказал, что царь зверей         
В сутки спит часов по двадцать...      
Я всё понял! Рад стараться!
А как выполню программу,
То ... начальник прайда стану -
Львиц за мясом отправлять,
Чтобы не мешали спать!