С Днем Рождения, МОЙ!

София Гентл
С Днем Рождения, МОЙ самый-самый!
Я подарок сплету для тебя.
Пусть он будет самый желанный!
Как и ты каждый день для меня.

Я вплету в него теплое солнце,
Свежесть утра и тайну звезды.
И пусть музыка сердца в нем льётся!
Будет соткан он весь из мечты.

И окутан он будет любовью,
Я всю нежность в него заплету.
Пусть всегда они будут с тобою,
Даже если я быть не смогу.

С Днем Рождения, МОЙ самый-самый!
Обниму, поцелую, любя.
Ты - мой самый любимый и главный,
Все подарки мои для ТЕБЯ!