А знаешь, мы ходим под Богом

Мира Сколова
А знаешь, мы ходим под Богом.
И все так неоднозначно.
Ты можешь таранить рогом
И видеть свои задачи.

А знаешь, жизнь многогранна,
И нет одного ответа.
Чужие поступки странны,
А истина разного цвета.

А знаешь, что все мы правы.
А правда всегда где-то рядом.
Один в жизни ищет славы,
Другому её не надо.

А знаешь, ведь время мчится...
Быстрей и быстрей с годами.
Но все же надо учиться
Держаться за жизнь руками.

А знаешь, ведь мир прекрасен,
Когда ты к нему открытый.
Пусть будет твой день не напрасен,
Пусть будет по сердцу прожит он.


4.07.19