Место, где ждут тебя

Артем Лютер
На планете множество красивых мест,
Но всех прекрасней место, где ждут тебя.
Куда спешишь ты телом и душою, весь,
Ведь там вся нежность, радость для тебя.

То место тянет и манит безумно,
Так хочется оттуда вообще не уходить.
Весь мир оставить, где суета и шумно,
А в мире том, где ждут почаще быть.

Любовь там, счастье и тепло без меры,
И нежность, искренность горячих чувств.
И дышит место это сильной верой,
Там отдохнешь, забудешь суету и грусть.

Там не бывает дефицита слов и ласки,
Там на престоле во главе любовь.
Сияют там от счастья глазки,
И ты приходишь в это место вновь и вновь.

Любите люди, искренне любите,
И мир свой вместе создавайте.
Вас ждут, скорее приходите,
И сами с нетерпеньем ожидайте.

Спешите вместе быть вдвоем всегда,
Спешите быть в любви и делать сказку.
Нам в этом мире жизнь лишь раз дана,
Потратьте время на любовь и счастье…