Полотно белоснежное мягче, чем хлопок

Артем Лютер
Полотно белоснежное мягче, чем хлопок,
Пурпурный отблеск светом на нём.
Так фонари создают на месте красОты,
Декабрьским, добрым для нас вечерком.

Ветер свободы пьянящей зимы,
Полною грудью вдыхаю с улыбкой.
Душа преисполнена жаркой любви,
Мелодия льется там радостной скрипкой.

Сказочно так, полутьма, фонари,
Вечер не полный ещё, но как песня красив.
Свет фиолетово-синий половины луны,
Создает романтичный мотив.

Яркими искрами, мелкими стразами,
Снег льет как бенгальский шальной огонёк.
Стихи на бумагу ложатся теплыми фразами,
Душа согрета любовью, а изнутри согрел кофеек.

Вечер прекрасный, чудесный, одна благодать,
Бьется в ритме спокойном сердечко,
А глаза счастьем великим ярко блестят,
Такой вот чудо-сказочный вечер!