Лето, как лекарство от всего

Владимир Афоньшин
Лето не свои открыло двери,
Отодвинув робкую весну.
Я предвзято женщинам всем верю,
Быть судьёй третейским не рискну.

Разве можно осуждать погоду?
Вправе человек судить себя.
Перестроив под себя природу,
Тешиться любовью не любя.

Не узнаешь: поздно или рано
Крыльями заденет вас амур.
Нет, не зарастает эта рана,
Не развеселит вас трубадур!

Не начавшись, лето на исходе...
Просто много жизней у него.
Радость не растёт при непогоде.
Лето, как лекарство от всего.

Летотерапия - панацея
От тоски, душевной пустоты.
Как лечиться - не найдёшь в лицеях,
В кладези ума увидишь ты.

Нет! Не пролетело наше лето,
Теплится ещё в глуби души.
Ангел, помоги поверить в это,
Грусть моя, огонь не потуши.

14.07.2019