Кривой полоской, промеж кривых стволов

Артем Лютер
Кривой полоской, промеж кривых стволов,
Тропа полоской, что протоптана петляет.
А на улице мороз, без солнышка мороз,
Он лихо так за щеки, нос кусает.

А день чудесный, хоть и хмуро,
Снежок хрустящий под ногами.
И настроенье точно пуля,
Так быстро позитивом сердца достигает.

Туман вдали, как облако с небес упало,
И видно смутно очертания домов.
А белый снег везде как одеяло,
И радость в небеса от детских голосов.

И присмотревшись, понимаешь,
Что не туман то вовсе, пыль снегов.
Он сыплет из небес как дым лаская,
Мельчайший как мука, под дуновение ветров.

И так прекрасно на душе, счастливо даже,
Что так природа хороша зимой.
Всех дел и суеты картина краше,
Не торопись, а посмотри, постой.

Минуты сказочных мгновений успокоят,
Душа расслабиться и отдохнет.
С улыбкой на позитив тебя настроят,
И радость жизнь в тебя вдохнет…