Аксаковские зори

Лариса Александрова-Дмитриева
Встречают солнце каждый день
Аксаковские зори,
Встречает вновь своих гостей
Любимый санаторий.
С радушием и теплотой
Открыты людям двери,
Царит здесь радость и покой,
Вы можете проверить.

Припев:

Аксаковские зори -
Уютный уголок,
В зелёном Подмосковье
Среди лесных дорог.

Здесь чайки кружат над рекой,
Поют свои куплеты,
И лес шумит густой листвой
Душистым тёплым летом.
Цветущих яблонь белый дым
Напомнит о свиданьях,
Под небом вечным голубым
В поющих этих далях.

Припев. 

Полвека радует народ
Леченьем и природой
Аксаковский родной курорт
В любое время года.
Где тропки каждою весной
В сирени утопают
И пруд зеркально-голубой
Синь неба отражает.

Припев.