Близкие люди

Елена Наамова
Хорошо, если рядом есть близкие люди,
Пусть и будет всего лишь один человек.
Тот, который скучает, и верит, и любит,
Чьи порывы чисты, как нетронутый снег.

С ним не так и страшны никакие печали,
И пройдёт незаметней любая беда.
Неслучайно друг друга вы с ним повстречали
На подтаявшем краешке тонкого льда…

Протянули навстречу озябшие руки,
Аккуратно ступая, рискуя упасть.
Сокращали дистанции, время разлуки,
Умножая в уме только сладость и страсть.

Просто чудо сбылось – половинки совпали
(Хоть, казалось, уже не бывает чудес).
А теперь в одиночку вам лучше едва ли –
Вот такой вот случается в жизни прогресс.

Хорошо, если рядом есть близкие люди,
Даже если всего лишь один человек.
Тот, который других, как тебя не полюбит,
Тот, который такой для тебя, не для всех…

14.07.2019г.