НИ - КОГ - ДА

Алексей Шмыков
Ты всего лишь сказала "НИ -"...
А меня - будто вмиг распяли
На бездушном кресте печали...
Что воздвигнут в твоей тени...

Оборвалось чуть слышно "- КОГ -"
С губ твоих равнодушным звуком...
Как в объятия к новым мукам
Зашвырнул этот краткий слог...

И не так, к сожалению, "- ДА"
От тебя я мечтал услышать...
Что как эхо звучит всё тише,
Отколовшись от "НИ - КОГ - ДА"...