косоворотка...

Боян Бель
косоворотка стереотипом дара.
прямоворотка признаком элитарности.
в частом доме так не хватает рамы.
в умном доме так не хватает радости.
каплей за каплей пили поток из войн
неперевариваемым для миролюбия соком.
этой ночью нам не уснуть с тобой
не по причине силы любовного рока.
камнем по камню — хватка рукопожатий.
левой не перехватывают клинка.
я мечтаю о приплывающей дате,
когда перемою границ каскад.
самоубийство личным тебе признанием.
я пытаюсь часто заговорить по-французски.
мне остаёца только обмотка кабеля
и чебурнет, ставший для мысли узкий