Ночь перед Рождеством

Глеб Гренкин
(К произведению Н.В. Гоголя "Ночь перед Рождеством")
Прослушать песню можно здесь: http://group22x.narod.ru/grenkin/music_new/ChristmasEve.mp3


Если ночью нет звёзд
В небесах над землёй
И луна не сияет вдали,
То, наверное, чёрт
Их куда-то унёс,
И ему помешать не смогли.

Но настанет вновь утро,
И солнце взойдёт,
Тьма с земли в новый день упадёт.

Припев:

Что за жизнь без любви?
Как важно её хранить.
И ярче луны, солнца,
Ярче всех звёзд
Будет в сердце светить.
И если не повезёт,
Оно всё равно пройдёт,
И чёртово племя
В берлогу свою
Стремглав убежит.


Да, конечно, в любви
Не всегда всем везёт,
Но бежать к чёрту – не вариант.
Он обманет, и выйдет
Всё наоборот,
Украдёт он любви бриллиант.

Но настала пора,
С плеч свалилась гора,
И любовь воссияла с утра.

Припев.